Postagem em destaque

Comida de gato

 #gatos #comidadegato #comidadegato #cuidadodogato #perguntassobregatos Uma dieta equilibrada para gatos domésticos garante um cre...

quinta-feira, 20 de março de 2014

Cuidar de um anolis


O nome pode ser um pouco confuso para aqueles que não sabem muito sobre o mundo dos répteis. Para aqueles que querem aprender, hoje apresentamos a esses bichinhos fofos .

Os anoles também são conhecidos como "falsos camaleões " , talvez vocês já ouviu este nome e você quer saber por que isso acontece . Muito simples: estes répteis também possuem a capacidade de mudar de cor de verde para tons marrons dependendo do seu humor .

Eu não tenho tão desenvolvido como os camaleões , como podemos ver . Claro que, em ambos os casos, é preciso lembrar a recomendação básica quando se compra um desses animais nunca , nunca hesite em comprá-los , se eles vêm ou se não fornecer qualquer documentação que nos assegura a sua legalidade.

Alimentando nossas anoles

Isso é relativamente simples, se você não tem muitas dúvidas : anoles alimentam de insetos vivos , como aranhas , grilos, larvas de farinha ... A pode comprar em lojas ou criá-los nós mesmos. Eles precisam se alimentar esses animais vivos para adquirir todos os nutrientes de que precisam , portanto, nada de encontrar substitutos .

Qual é a temperatura certa ?


Estes animais são provenientes de áreas mais quentes : Bahamas , Cuba eo sudeste dos Estados Unidos são selvagens . Então nós temos que adquirir todos esses elementos que permitem terrário sempre manter uma temperatura quente e bem regulado : lâmpadas halógenas e UV , mas também um umidificador , você pode escolher entre muitos tipos diferentes, dependendo de o que trabalham firme .

Tentamos fazer com que a temperatura dentro do terrário nunca cair abaixo de vinte graus durante o dia e 18 horas . Além disso, deve ter uma rede de ramos e casca de subir em casa , podemos acrescentar bromélias ou samambaias ao fim de formar um ambiente acolhedor perfeitamente para o nosso rapaz .

Nenhum comentário:

Postar um comentário