Se somos amantes dos animais e temos a sorte de desfrutar de um jardim, nada melhor que tentar a sua sorte com um lago? Existem muitas variedades de peixes que temos nele. Hoje, damos algumas dicas para cuidar de sua koi, uma variedade japonesa realmente muito bonito.
Quando pensamos em jardins japoneses, seguros que vêm à mente aquelas enormes espetacular e emblemática lagos de carpas. Mas não devemos esquecer outro peixe similar em alguns aspectos e igualmente popular na região, o koi. Suas cores vermelho e branco distintivas torná-lo um peixe muito mais agradável à vista. O Koi foram considerados animais de estimação que estão na tradição oriental, por muitos séculos, um lago de carpas mostram bem cuidada era um símbolo de distinção para o seu proprietário.
Uma das grandes vantagens destes peixes como animais de estimação fora é a sua incrível resistência. Eles se encaixam bem tanto em temperaturas muito baixas, como o mais alto. Sim, irá desenvolver e viver mais feliz, e não de redução de dezoito graus quentes ou aumento de vinte anos, especialmente quando eles não estão hibernando. Se tivermos uma tal temperatura, ou que pode manter a temperatura no interior do tanque neste intervalo, a Koi pode tornar-se extremamente longa.
E o que acontece com a comida?
A dieta desses animais deve fornecer uma fonte importante de nutrientes e ser de fácil digestão para eles. A comida preparada especialmente para Koi cobre todas as suas necessidades, para que possamos confiar nas marcas que encontramos em lojas especializadas. Quando a temperatura é mais baixa é recomendada para reduzir a frequência com a qual alimenta, uma vez que a digestão pode ser mais difícil.
Um koi adulto pode ultrapassar um metro de comprimento, se tivermos o cuidado adequado. Temos que proporcionar isso, especialmente se temos vários, e fornecer um conjunto de cerca de 130 litros. Temos, assim, garantir que eles tenham espaço suficiente para mover como quiserem, sem obstáculos. Seus movimentos sinuosos nos permitem desfrutar de um canto relaxante e bonito no nosso jardim.
Quando pensamos em jardins japoneses, seguros que vêm à mente aquelas enormes espetacular e emblemática lagos de carpas. Mas não devemos esquecer outro peixe similar em alguns aspectos e igualmente popular na região, o koi. Suas cores vermelho e branco distintivas torná-lo um peixe muito mais agradável à vista. O Koi foram considerados animais de estimação que estão na tradição oriental, por muitos séculos, um lago de carpas mostram bem cuidada era um símbolo de distinção para o seu proprietário.
Uma das grandes vantagens destes peixes como animais de estimação fora é a sua incrível resistência. Eles se encaixam bem tanto em temperaturas muito baixas, como o mais alto. Sim, irá desenvolver e viver mais feliz, e não de redução de dezoito graus quentes ou aumento de vinte anos, especialmente quando eles não estão hibernando. Se tivermos uma tal temperatura, ou que pode manter a temperatura no interior do tanque neste intervalo, a Koi pode tornar-se extremamente longa.
E o que acontece com a comida?
A dieta desses animais deve fornecer uma fonte importante de nutrientes e ser de fácil digestão para eles. A comida preparada especialmente para Koi cobre todas as suas necessidades, para que possamos confiar nas marcas que encontramos em lojas especializadas. Quando a temperatura é mais baixa é recomendada para reduzir a frequência com a qual alimenta, uma vez que a digestão pode ser mais difícil.
Um koi adulto pode ultrapassar um metro de comprimento, se tivermos o cuidado adequado. Temos que proporcionar isso, especialmente se temos vários, e fornecer um conjunto de cerca de 130 litros. Temos, assim, garantir que eles tenham espaço suficiente para mover como quiserem, sem obstáculos. Seus movimentos sinuosos nos permitem desfrutar de um canto relaxante e bonito no nosso jardim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário