Postagem em destaque

Animais de estimação são menos propensos a serem adotados

A probabilidade de conseguir uma família para um cão ou gato em um abrigo ou refúgio , depende de muitos fatores, que não são realmente...

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Diamond Fire Cauda


Nome comum: Diamond Rabo Fogo
Nome científico: Emblema guttata

Origem: Sudeste da Austrália. O Firetail Diamond é um nativo do sudeste da Austrália. Perto de córregos e florestas de eucaliptos.

Sexagem

É uma ave monomórfica, tornando-se sexagem muito difícil. Quando estas aves jovens são idênticos uns aos outros, as diferenças subtis pode vir a apreciar (para um olho treinado) como adultos. Plena maturação é atingido entre 14-16 meses e deve ser tomado para não levantar antes que as aves são 9 meses de idade. Existem vários métodos de sexagem a cauda de fogo Diamond: Há várias idéias sobre a sexagem visual como projeto de lei de cor (chegando a uma cor de mogno nos machos maduros), a intensidade da cor do anel do olho, o tamanho do crânio.

Nesta espécie os machos são geralmente muito ardente e estão lutando para conquistar qualquer mulher perto de 4-5 meses de idade. Eles juntam-se duas gaiolas (com um pássaro em cada) do sexo masculino diamantes agarrar um longo pedaço de grama, eles têm o ponto e fazer uma dança pulando enquanto estende o seu corpo e tem o bico contra o peito, arrepiando penas todo cinza pescoço (quando a gaiola outro é fêmea).

Esta exposição torna-se mais desenvolvida e aperfeiçoada à medida que amadurecem. O macho começará a convocar e tomar absurdamente longas hastes de capim, penas de cabeça e pescoço tornar-se ereto e entram sua exibição namoro exclusivamente extraordinário. Semelhante ao Gould, mas significativamente mais exagerada. Sempre que um Gould saltar para cima e para baixo no poleiro, no poleiro agarra ascensão e queda Firetail de forma muito mais dramática, olhando para cima. O também fará com que as penas da cabeça e pescoço diante de um ponto de parecer quase o dobro do seu tamanho (as penas). Tudo o. Enquanto o macho tem a mais longa haste de grama, ele pode encontrar em seu bico e faz uma chamada muito estranho o tipo de um miado / growl

Enquanto isso, a mulher olha para o homem, dizendo: "Estou falando comigo?" Se ela não voa e vai embora, prossegue a cópula. O macho vai segurar a haste de grama no pico durante o evento. A canção de Firetail masculino é uma série de chamadas de longa duração em voz baixa. Ambos os sexos são cantores, são talvez os melhores cantores de todos os diamantes australianos.

Reprodução:

Pode ser levantada tanto em gaiolas de canários em gaiolas como sendo mais fácil em gaiolas ou voando.

É melhor para oferecer caixas semi-abertas ninho eo buraco clássico na frente e eles podem escolher o que eles acham mais adequada. O macho também pode construir elaboradas estruturas alongadas para o assentamento. Alguns pais construir um ninho abobadado muito grande. Outros fazem mais do que colocar uma pequena base de grama na caixa ninho. O material que vai oferecer para construir o ninho será grama e panos de aniagem. O macho vai continuar trazendo materiais para o ninho enquanto os ovos hempra já estabelecidos devem ser retiradas tanto como eles podem levar para o ninho para evitar o entupimento dos ovos e isso impede que a incubação adequada.

Colocar os ovos é tipicamente 4-8 ea fêmea executa a maioria da incubação. A fêmea é bastante tolerante à inspeção do ninho e devolvê-lo imediatamente quando temos inspecionado. O incobación para começar após o segundo ou terceiro ovo. O período de incubação dura entre 13 e 15 dias, que variam de acordo com a temperatura individual de cada ave, temperatura, umidade e clima onde eles estão se levantando.

Os filhotes nascem com algumas penas brancas, quase nuas, com pele cor de rosa. Eles também têm uma banda branco liso que define o bordo exterior da boca. Eles são muito fáceis de enchimento com uma seringa. Aos 12 dias ou mais e pedir comida chilrear forte. Os pombos são muito persistente em pedir comida, especialmente quando eles são franjas. Emplumam entre 21 e 24 dias. Desmame ocorre em 30 dias.

A época de acasalamento é durante os meses mais quentes do ano (novembro-março), mas em um canil aquecido pode produzir todo o ano.

Alimentos:

Milho painço, moha, alpista, canola, avisin, etc ..., alface, radicchio, dente de leão, brócolis, etc ..., migalhas de bolachas e biscoitos, ovos, brotos, multivitamínicos, aminoácidos, cálcio, etc ...

Mutações:

Duas mutações, cauda amarela e "fawn" cauda. A cauda amarela é autossômica recessiva e "bajular" é ligado ao sexo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário